www.wenku1.com
主角叫【沈连璧】的小说是什么?
  • 拜妃为相作者:朔望(言情小说吧vip2013.8.5完结,女强)
    拜妃为相作者:朔望(言情小说吧vip2013.8.5完结,女强)
    :附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有|欢迎大家━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━[拜妃为相/朔望著]书籍介绍:她怀恨重生到庶出妹妹的身上,一步步从弃妇变成一代女相,权倾天下!两次拜相,三度为妃,她复仇的路上踏遍鲜血!在阴暗肮脏的地牢里,他嫌恶地攫住她的下巴。“慕容云兮,你也有今日?”她嘴角一勾,狡黠地直视他:“王爷希望云兮的今日,不就是现在这副模样?”她,一朝穿越,乱世未亡。他,先后之子,权倾寰宇。她苦苦迷恋他三年,却被逼自杀,被他扔入悬崖。醒来后却发现重生在妹妹的身上。...。...
  • 拜妃为相
    拜妃为相
    她怀恨重生到庶出妹妹的身上,一步步从弃妇变成一代女相,权倾天下!【四海阁】爱是天时地利的迷信。在阴暗肮脏的地牢里,他嫌恶地攫住她的下巴。“慕容云兮,你也有今日?”她嘴角一勾,狡黠地直视他:“王爷希望云兮的今日,不就是现在这副模样?”她,一朝穿越,乱世未亡。他,先后之子,权倾寰宇。她苦苦迷恋他三年,却被逼自杀,被他扔入悬崖。醒来后却发现重生在妹妹的身上。三年后,她,弃妇翻身,倾城为右相。三年
随机推荐