www.wenku1.com
主角叫【熊寨】的小说是什么?
  • 这儿有一个城穿
    李达老林《这儿有一个城穿》
    一个人口50万的县城,它穿越到了先秦时代!设定:主要产业是轻工业和加工制造业,没有重工,基本没有什么工业资源,吃饭也吃不上,也就有条小河能管上喝水。穿越这事儿邪乎,大家都不知道!牛鬼蛇神们跳出来要闹一闹,大家饿着肚子可怎么着?本书带您走进,一个城穿的世界。
  • 我有一张均富卡
    我有一张均富卡起点
    兄台防御惊人,实是我辈楷模,不如和我平均一下!道友悟性超凡,着实让人羡慕,不如让我平均一下!阁下神技无双,世人难以匹敌,不如让我平均一下……我有一张均富卡,平均借力一时爽,一直借力一直爽……已完本《随身英雄杀》、《无上崛起》、《我有一张沾沾卡》,喜欢的兄弟可以去看看,猫猫出品,必属精品。各位书友要是觉得《我有一张均富卡》还不错的话请不要忘记向您的书友朋友推荐阅读哦!
  • 刑天仙帝
    刑天仙帝
    洪荒巫妖大战之后,人道大兴。灭妖族天庭,立仙朝。仙朝大兴,九天崩坏。仙朝没,宗派兴。刑三是一个不知身世来历的小马奴,但有一天,主家的三小姐却忽然将他立为自己的未婚夫,于是风云变幻,让原本只想当一世小马奴的刑三走上了一条早已没落的仙帝之路。
  • 纯路人,请问这是莽帝嘛
    纯路人,请问这是莽帝嘛
    【肌肉莽夫】【轻松向】【无厘头】没有什么是不能回收的,将回收进行到底!他,带着系统,不断地薅清廷的羊毛,疯狂加点技能。他,将肌肉武装到牙齿,逐渐成为历史位面的高武传说。一遇外挂深似海,从此节操是路人。朱慈煊来到这个悲凉的时代,他所能依靠的只有一个平平无奇的回收系统……永历十六年,康熙初登大宝,意气风发。郑成功收复弯弯,英雄迟暮。吴三桂杀永历父子于昆明,获封平西亲王。李定国回天乏力,宁愿死在荒外,也不投降。张煌言孤军奋战,北望中原,一年又一年……
  • 东风镖局的千层套路
    姬清唐钱燕《东风镖局的千层套路》
    山上仙人视山下凡间如一方棋盘,庙堂江湖人人皆为棋子身不由己。十八年前,一个二十一世纪五好青年穿越成了此间的一个婴儿。他生长于东风镖局,以将快递完好无损地送到收件人手里为最高目标。没事种种田找找老婆,有事走走镖练练武功,啥,我成天下第一了?陆无忌愿以节操发誓,他只想安安稳稳过完这一生。至于搞事什么的,都是“事情”自己跑过来非要搞上一搞的。
随机推荐