www.wenku1.com
主角叫【王美娴】的小说是什么?
  • 婚途超甜:薄少蜜宠酥化了
    婚途超甜:薄少蜜宠酥化了
    ?上一世,林安然不够聪明还心慈手软,被渴望的亲情蒙住了双眼,看不清那些人的虚情假意。一场设计,?她撞破男友出轨滚下楼梯,昏迷之中被所谓家人绑上了手术台,原来,一切都是为了将她的心脏换给姐姐……再次醒来,她竟然重回到了刚刚毕业之际......,这一次,她没有犹豫,伤害过她的人必须付出代价!首要目标,就是那个迷的姐姐七荤八素的?薄氏总裁……林安然:“薄少,合作愉快!”?薄言:“呵,我可没说过只是合作。”?【展开】【收起】
  • 天降萌宝,亿万爹地想上位苏眠司瑾瑜
    苏眠司夜的小说
    苏眠带娃回家,谁小家伙路上自己捡了个爸爸。她还能怎样?告诉自己这是亲生的。回归后,等待她的是家人的陷害,诬蔑,她冷嗤。亲儿子小手叉腰:“敢欺负我妈咪?”“你们想要巴结的白家继承人是我干妈,想找的神医是我师父,想合作的银行总裁是我家邻居!”“股神想见我妈咪都要排队,国际钢琴大师天天给我弹催眠曲,就凭你们几颗烂枣还想成精?”众人惊愕时,苏小爷丢下王炸:”还有!这个优秀到掉渣的男人,是我爹地!“
随机推荐