www.wenku1.com
主角叫【班亚】的小说是什么?
  • 娘子有喜:县令夫君不升堂
    县令夫君不升堂txt
    !☆、楔子幽深的一间密室之中,几百盏水晶莲花灯将整个室内照的亮如白昼。中间一张雪白的山羊皮软塌上,侧身卧着一个女子。那女子面朝着里面,看不到样貌,可那露在外面的整个背部像是上好的羊脂暖玉,白皙细嫩,在水晶灯下还发着淡淡珍珠般的光晕。软塌边上放着一个小碗,里面盛着像是血一样鲜红、朱砂一般艳丽颜色的一碗浓稠的液体,一名四十来岁的男子正手持一枚钢针,在那女子的背上纹刺着,蘸一下颜料,便刺上一阵,动作灵活熟练,看得出是纹身的高手。忽地,密室的门打开了,一个修长挺拔的身影走了进来,脸上却带着一只纯银的面具。那男子见到面具男子正要起身施礼,却被他摆手制止了,低头继续干起活来。...。...
  • 宋南
    小说 南宋
    梦回文豪璀璨的宋时,北方凛冽的寒风催促铁蹄南下,文化的巅峰时代,低不过野蛮的蝗虫式扫荡。俱往矣,却来到离国万里的南洋半岛,虚无的时空里,有怎样的向往,可留下故国丝丝牵绊的荣耀?孤独的游子在今生它世,重复淡淡的寂寞,与平静。
随机推荐