www.wenku1.com
主角叫【甄晓婷】的小说是什么?
  • 女总裁的超级魔法师
    女总裁的超级大魔王
    某天醒来,发现自己所在公司的女总裁睡在了自己身边。居然还领了证!而且身体内多了个名为赋予魔法系统的玩意儿甄乐的生活就此改变。“老婆,说出来你可能不信,是她们要追我,拦都拦不住!”
  • 重生之权少的特工萌妻
    权少的特工萌妃百度云
    她是组织训练十年的特工,死于一场姐妹自相残杀中?再次睁开眼,她穿越成林家大少的未婚妻,因为一段子虚乌有的视频而被退婚,从此沦为上流社会的笑柄,被父母赶出家门!他是亚洲巨富凤家三少,亦是A市最年轻最铁血的z部将上。初次见面,她在寒风中颤抖着身体,眼神充满期待的望着他“警察叔叔,你能收留我吗?”开着悍马的小将嘴角直抽,敢让凤御天收留的人果然不是正常人。但是万万没想到的是,那一贯高冷无情的将上竟然点头了。第二次见面,枪林弹雨中,众人都以为她死定了,却不想,一个柔弱的身体敏捷如闪电豹。在众目癸癸之下一把捏死了那越狱犯。嘶嘶嘶……倒吸凉气!放眼整个z部这等伸手几人能及。……她抱着他的手臂,认真而期待道“我要嫁给你!”“好!”然后他拉着她领了结婚证。人前她是铁血军少的甜妻,温柔可爱,高雅迷人。人后,她是心狠手辣,冷漠无情的特工代号复仇者。势必要杀光那些惨无人道的
随机推荐