www.wenku1.com
主角叫【甲君】的小说是什么?
  • 幕后:从拒绝保送开始
    伦纳德莫轩《幕后:从拒绝保送开始》
    只是一个普通的考古,为什么会出现剑冢。数千年前,秦皇修建的长城原来一直在地底。一辆废弃的火车,竟然直达魔法世界。曾有铁证证明,数亿年前,西方科技文明因东方蜀山不肯教他们修仙而愤怒的开启了灭世大战,导致恐龙灭绝!一切太过离奇,却又无法反驳。……看着自己创造的主角和反派的惊天大战,莫轩坐在沙发上默默吃瓜。
  • 浮生如花落梦一场
    落花如梦小说
    无论是谁,最终也不过是花开花落,浮梦一场……
  • 母爱
    母爱
    【母爱之A、B、C】【全】【作者:zhangxxjj】
  • 母爱之A,B,C
    母爱之A,B,C
    甲君大大咧咧的张开大腿,牢牢地将女人的头摁在了他的胯间。单手扶着她的头,有节奏的上下用力。另一只手时不时地在女人身上拧着,每拧一下,女人都会随着身子颤抖一下。乙君仰面躺在女人身下,双手压着女人的腰部,合着女人被人强迫口交的节奏,重重地将女体下身往他那根挺立的老二上迎。而他的嘴正“吧唧吧唧”的咬着女人的乳头,看来用的力度并不轻,乳头附近已经变得青紫。还有一个丙君,他跪在女人的身后,双手推着女人肥大的屁股,正将他的老二从女人的臀眼中抽出。漆黑幼小的软虫刚一抽出,一坨几乎透明的液体随之从还未完全闭合的菊花中流了出来。
  • 他们几个(all黑子)
    珍妮紫原《他们几个(all黑子)》
    =================书名:他们几个(all黑子)作者:往下掉鱼备注:黑子和奇迹众人一帮兽兽相爱清新小故事(*^^*)愤怒的小鸟青峰君穿警服也来玩制服诱惑“本大爷今天也像小鸟一样帅!”黄濑君种族未知忠犬是肯定逃不掉的“小黑子小黑子求么么求顺毛~”紫原大型吃货年兽不解释“小黑仔我们吃鱼丸粗面~年~”绿间表面正经内心少女心的傲娇水母是也“黑子什么的,才才才不喜欢呢!”还有中二帝王的绕指柔,赤司君的温情攻势黑子穿着蓝鞋子“我的发情期到了,你们谁要陪我?”==================☆、①.您早上不来闹事儿是会死吗黑子家门口那只鸟今天简直诸事不顺。...。...
随机推荐