www.wenku1.com
主角叫【窦月灵】的小说是什么?
  • 重生后看上了隔壁小正太
    重生后看上了隔壁小正太
    窦月思曾是一国之后,历经三朝,打造了一代盛世。转世之后,成了一个农家女,重生之后的窦月思发现这个世界很不一样,有可以跑的很快的三轮车,还有长长的绿皮火车,可不管在变化怎么样,窦月思只想安生当咸鱼。某天,窦月思突然发现隔壁有一个小正太,虽然说话做事一板一眼,但那张小脸很是可爱。有花堪折直须折,莫待无花空折枝。窦月思抱着肥水不流外人田的想法下手了,从此咸鱼路上多了一个护花使者。
  • 孟婆她又来人间虐渣啦
    宋源阎瑾《孟婆她又来人间虐渣啦》
    【爽文+虐渣+打脸+微悬疑+微惊悚】凶杀惨案,她得去!变态碎尸案,她得去!圈养小鬼案,她还得去!虐渣什么时候才能是个头?!孟十一是地府第十一任孟婆,她的日常就是吃喝玩乐搞副业。至于主业,都28世纪了,孟婆汤早就成了批量生产流水线,一律扫脸支付即可。只有那种冤魂、凶魂、厉鬼,不愿入阴曹地府的死鬼,才需要她亲自出马劝喝汤,准确的来说,是强迫。她更喜欢闲来无事遛遛鸟,就是那只不会飞的小菜鸡凤凰——凤孽。他小她一千来岁,唯一的心愿就是睡到她。她一把屎一把尿将他拉扯长大,没想到这臭小子竟然别有用心。嘘!欢迎来到孟十一的世界。各位小仙务必遵守天规:①不能以真身留在人间,必须自带身份②不得滥用法力③不得杀害无辜凡人④不能跨界谈恋爱你、记住了吗?不然会被孟十一灌孟婆汤的哦!她不捉鬼!她只渡魂!她不想谈恋爱!但养成系小狼鸟想!
随机推荐