www.wenku1.com
主角叫【符罗】的小说是什么?
  • 玉帝叫我来巡山
    大玉叫我来巡仙
    玉帝叫我来巡山,我却晚来三百年。狩妖司,一个诞生于黄帝时期,坚挺至二十一世纪的暴力执法部门。涂山,狩妖司有史以来最年轻的巡狩,前脚刚领完玉帝谕旨,准备下凡巡山,后脚就碰上群妖动乱,妖族大军打到了南天门,一番浴血奋战后,他不幸被打落凡间...
  • 自带无限复活系统
    无限复活系统小说
    姜子墨意外穿越到了平行世界,觉醒了可以无限复活的系统。无限复活?这不是相当于无敌了吗?匪徒袭击学校,什么AK47,左轮手枪?连老子的防御都破不开。什么武者?老子力拔山兮气盖世,分分钟拿捏你。结果,那些匪徒竟然是有组织有预谋,黑暗组织、H.M(毁灭)、守护者、武者组织联盟、J.X(净心)等等神秘组织出现。变异生物,死亡曼陀罗花、系外生物食人柳,纷纷出现......人类只是存在于三维空间的低价生物,在四维生命体面前犹如蝼蚁。四维生物对三维统治者(人类)喊话,立刻作出回应,否则将灭绝一切三维生命......面临着系外生物入侵,四维生命体的威胁,人类世界陷入了末日。这时,姜子墨提刀立于星空之中,对四维生命体作出回应:“人类文明,犯之必诛!”
  • 灵异妖鬼监狱
    监狱灵异有声小说
    做直播为生的苏千行被撞死后复活了。....一座坐落在地下的监狱,以诡异闻名,可其主人却又光杆司令一年无任何意外。由此,这座监狱又被称为史上最安全的监狱,因为没有暴乱,每个犯人都和蔼可亲、没有谩骂,这里每个人都出口成章。“小妹妹,你谁啊,别往下走啊!下面...下面有老虎,嗷呜。”虎妖:傻子才这么叫呢。
随机推荐