www.wenku1.com
主角叫【芳安】的小说是什么?
  • 我的马卡龙先生
    楚靖辰萧雪《我的马卡龙先生》
    从高高在上的视后到全网黑嘲只隔着一张造假的分手声明,萧潇在一天之内感受到了人生的大起大落,当她陷入低谷被万人唾骂踩在脚下的时候,有一只手把她捧出了泥坑。刀山火海由我替你闯,就算前途遍布荆棘,也要为你开出一条花路来。
  • 华龙梅影
    华龙梅影结局
    华龙梅影月亮糕缘起金朝仁庆十三年,皇城隆福宫内,年满五岁的二皇子罗旭华揣着遗世珠踮着小脚一溜烟去到御花园的假山后面,金黄色腰带上佩带的玉佩小心的晃动,避开与假山石头的亲密接触,他头上的暖帽不小心歪了一边,听着从后面隐隐传来的呼叫声,来不及扶好头上的帽子,“嗖”一声去到另一边大树下,细细的小雪纷至沓来,他的苹果脸上浮现一丝焦急,脚下的虎头鞋跺动着,黑水晶般剔透的眼珠子不停的转动着。“二弟。”刻意压低的声音在花丛中响起,年约八岁的大皇子罗旭光拖着一条残腿,费力的一跛一跛朝他走过来。“大哥。”旭华极快的扶稳他,拍走他的肩上的雪花“东西拿到手了吗?”罗旭光咧开了小嘴,从怀里掏出一只玉盘,也同样帮旭华戴好头上的帽子。...。...
随机推荐