www.wenku1.com
主角叫【苏绮雪】的小说是什么?
  • 试婚老公,套路深!
    老公 套路深
    【【2016“NEXTIDEA”女生原创文学大赏参赛作品】】“老公……我累。”“年纪轻轻体质这么差!乖,每天早晚和我一起锻炼。”对于苏伊人来说,认识君易城完全是让她深刻明白了‘累’这个字。终于,她忍无可忍,“王八蛋!我要离婚,离婚,离婚!”“乖,别闹,把衣服脱了睡觉去吧……“
  • 太白飞歌
    太白飞歌
    大衍三帝英宗在位期间,江湖纷争不断,灭门惨案不知有几。皇权王法受到挑衅,英宗颁发《禁武令》,违者血腥镇压,一时江湖喋血,谈武色变。天柱三圣有感于武道没落,遂派十八岁弟子杨振下山,弘扬武道精神,光复中兴武林。杨振热血沸腾,但却被现实泼了一头冷水。夹在武林与皇权之间,他左右为难!但他牢记使命,不忘初心。历经千难万阻,终于得到皇权认可。杨振却功成身退,携爱妻隐于幽谷。
随机推荐