www.wenku1.com
主角叫【董小鹏】的小说是什么?
  • 老祖宗靠玄学火遍全世界
    龙浩宇乌汗《老祖宗靠玄学火遍全世界》
    【玄学、灵气复苏、女强、灵异、打脸,无男主!无男主!无男主!龙家人不重要,是为了后面剧情需要。】溏心是溏家又丑又不详的二小姐,五岁时发高烧,烧坏了脑子,从小被送养福利院。直到被送到龙家后遭遇羞辱,觉醒了身份。原来她竟是活了十万年的神族全能老祖宗……(女主温柔强大,不是无脑怼人的傻逼,不喜欢的不要看,也不要评分,作者脾气不好会喷人。)
  • 从废柴到全能
    从废柴到全能txt下载
    bxwx8.org魂穿异界,一脚踏入成仙大门的苏灿,却在最后关头诡异失败。脑海中只留下一座石碑禁制,上书:“成仙乃弥天骗局!警告后代修士,不要飞升!”重生五千年前,那个还是上门女婿的艰苦时代。誓要再次飞升,揭开谜底的苏灿,又将在重生后的世界掀起多少惊涛骇浪!wWw.bxwx8.org
  • 从英雄联盟开始爆红全网
    英雄联盟之爆红全网
    乌兹哥:“哇!这个人的操作,真的恐怖如斯!”世界第一中单飞科:“技不如人,甘拜下风!”某著名女主播一颗小囡囡:“子航,快和人家双排嘛。”他是最优秀的职业选手,最年轻的影帝,绯闻最多的男明星,华语乐坛最佳男歌手...陈子航寂寞的抽着烟,心想我最开始只是和小学生表弟打打游戏吹吹牛13,怎么就火了?
随机推荐