www.wenku1.com
主角叫【蒋孝武】的小说是什么?
  • 阴兵借道之诸葛兵法
    诸葛亮兵法txt下载
    用智慧解开千年之迷,用传统的故事,带您走近不一样的传说!让脑洞大开,领悟远古的奇门盾术,展现悠远的传奇!
  • 农女强宠俏郎君
    楚秀招娣《农女强宠俏郎君》
    楚秀,上古医药传人,一朝醒来却成了丑女。原主又黑又胖,被喜欢的男人各种羞辱嫌弃,竟还蠢兮兮的为招赘臭男人去撞石头以死相逼。这不是脑子被秀住了吗?楚秀扶额摇头,不就一个不开眼的男人么?赶紧帮原主踹了踹了。不就胖点黑点么?减肥美肤搞起来搞起来。凭着医药双绝的看家本事,想重回肤白貌美大长腿,就是小事一桩。什么?臭男人后悔了?他还是如假包换的王孙侯爵?好吧好吧,念在你长得帅又是潜力股的份上,我就收了你,顺便帮你斗斗极品,打打坏蛋,坐一坐这锦绣江山。然后……帮我上街吆喝去卖减肥药!
  • 零秒绝杀
    零秒绝杀类似小说
    曾以为再高一些就能扣篮,曾以为青春时光无限长,曾以为能进NBA,曾以为灌篮高手全国大赛篇总有一天会播放。有一天不再长高,篮筐再够不着;有一天脱下校服,换上工作的西装;有一天关上电视,不想再看地板的灯光;有一天终于知道,全国大赛,只存在于纸上。于是开始想象,想象一个伟大的中国人在NBA乘风破浪,想象一个穿越的灵魂在大洋彼岸的球场边挥鞭向上。又有一天,想回到开始的地方。想象不用长高就可以摸到篮筐,想象青春时光回到身旁,想象总有一天能进NBA,想象属于中国自己的全国大赛在每一个球迷眼前播放。不仅是想象,也是回忆,不仅是YY,也是缅怀,不仅是一本小说,也是青春。中国篮球少年的奇迹青春时光,与你共赏。
随机推荐