www.wenku1.com
主角叫【藤原美惠】的小说是什么?
  • [网王]写个同人被逮到
    小爷藤原《[网王]写个同人被逮到》
    本书简介:最近网球王子火了!从是何等的实力?抢到正选之后竟在观众们不看好的情况下,拿下冠军,这是何等的荣耀?于是,铺天盖地的网球王子漫画成形!铺天盖地的网球王子小说成形!更重要的是,这世上有一种女人叫做腐女!于是,小爷在写幸村的手稿肉文的时候,被正主给逮到了~幸村:“写我的肉文啊?”小爷:“是啊,一起吗?”幸村:“......”底下是另一篇文求戳哦~底下是另一篇文求戳哦~各位亲们,本文十月十八号,周五入吧估计愿意留下来的亲们不多,但是不管留不留啦,喜欢这本书的谢谢你们一直支持到现在!嘿嘿,第一天入>哈!各位书友要是觉得《[网王]写个同人被逮到》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 穿越网王之沙漏
    穿越网王之沙漏书包网
    【伊落阁·出品】【又名《当涩女来到网王》】她从来都不知道,有一年,有一天,有一刻,她会来到一个这样陌生的世界,不同的身体,不同的身份,不同的她。幸村沙纪:我最大的愿望就是能够得到爸爸妈妈的爱,但我的愿望向来茫远。沙苡陌:如果是为了代替她活下去,我愿意舍弃原本的自己,做一个爱哥哥,爱恋人,爱未婚夫的幸村沙纪。幸村精市:若爱可以从来,那么我将会紧紧抓住,再不放手。迹部景吾:若你愿意,我愿将满院的妖
  • 当涩女来到网王
    当涩女来到网王txt
    当涩女来到网王的简介:【伊落阁·出品】【读者群:61786857】沙苡陌很色很色,也是世界著名的美术师,但却有一个人人无法忍受的准则,画画只画美男,不是美男多少钱都不画,她脸上的笑意,恍若一缕春风,拂过每个人的胸膛,她的女王气势,她外表的坚强却没有办法掩饰她内心的那份孤寂,那份脆弱。幸村沙纪,脸上或是淡淡的笑意,或是冷漠的令人心寒,更或者那柔弱的背影后的狠毒,身在幸村家唯一的大小姐的她,从未得到过应有的待遇,她不曾哭泣,因为,她很坚强。当她和她结合,当她沙苡陌成了幸村精市的妹妹,手冢的未婚妻,迹部的恋人。是选择漂亮的精市哥哥搞兄妹恋,还是乖乖嫁给未婚夫,亦或者选择女王般帅气的景吾来YY?她不是幸村沙纪,她不会忍耐,她是沙苡陌,她有属于她自己的准则,帅男王道,丑男呆一边。
随机推荐