www.wenku1.com
主角叫【许慧敏】的小说是什么?
  • 医圣传人在都市
    圣人在都市的完结小说
    妩媚校花:“彦彦,奴家现在胸闷,你能帮我揉揉吗?”冰山校花:“林彦,本人最近体寒,你能抱抱我吗?”刁蛮校花:“死鬼,老娘刚刚扭伤了!你来帮我按按脚!”林彦:“我乃悬壶济世行救于民,渡尽苍生的医圣,不会贪图你们的美色!”顿时,众校花春光乍泄。“呃……我承认,我无法把漂亮的女病人看做一个器官……”@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 鬼怪在人间
    鬼主在人间
    地狱空荡荡,鬼怪在人间。陈风经历了接二连三的亲友逝世之后,开始对命运的不公感到怨恨,天若有情天亦老,陈风与命运之间的斗争,到底谁输谁赢?
  • 超品神医
    超品神医有声小说
    异世大陆顶尖强者楚飞,因为意外重伤导致元魂重生到了一个现代初中生的身上,面对自己此时所面临的险境,这一世,苏醒的楚飞决定用其医术扬名立万,建立医馆,守护校花级姐妹,追求修炼巅峰,勇闯异空间……
  • 蔡徐坤:头绳
    蔡徐坤:孟美岐我这块心头肉
    这个作者文笔非常差【内容纯属虚构,请勿上升真人!!】
  • 一吻成瘾:总裁甜甜宠
    总裁甜宠一对一小说
    安初夏推了推那坚实的胸膛,“你放开我。”“不想变残废,就别乱动!”温斯年直接把人横空抱起,抱进了他的房子...安初夏的心直接跑到了嗓子眼,惊慌失措,他这是要...要做什么!她只是抢了他的车位,吃了他的豆腐,温先生却要她的第一次公主抱,还要她的初吻,还要她的...安初夏:“温先生,你不是终身不婚吗,为毛求婚?”温斯年:“怕你嫁不出去,只好把你娶了。”安初夏摇头,“我不嫁!”温斯年搂紧小蛮腰,邪魅道,“要不你娶我?”恐婚女VS不婚总裁,一吻定终身!【推荐崔五金完结书《阴婚绵绵:鬼夫宠不够》《绝世暖婚:阎王的娇妻》】
随机推荐