www.wenku1.com
主角叫【贺旗】的小说是什么?
  • 墨骗之天厌
    墨骗之天厌张正一
    墨骗II天厌,予所取者,天厌之。他们制造不存在的世界,并将这个世界带到你的身边,将你推向**的巅峰,然后带走你的灵魂,他们是横行天下的巨骗,他们是救赎灵魂的使者,墨骗II天厌,以骗证道,天下巨骗,汇集一堂,以真实案例为基础,集现代中国骗术之大成,年度必读实用骗术小说。电锯惊魂中国式救赎,死神来了技巧性杀局,尽在天厌。我觉得吧,既然来了,还是看一下吧,毕竟像我这么精通犯罪又这么诚实的写出来的已经不多了,这书里也没什么神迹,就是实用,一看就会,会了自有百种妙处,至少可以大叫一声,以后就不用怕骗子了"
  • 我命
    我命 小说
    我命由我不由天,改变宿命只在一念。上古凶神与玄门最后一人的宿命之战。当神远去的时候,只有化身为魔,普度众生。国运,人运,命运,尽在我手。感谢中国作者素材库免费封面支持
随机推荐