www.wenku1.com
主角叫【赖庭言】的小说是什么?
  • 青梅,竹马跑了
    青梅,竹马跑了
    第三天见面,季贺年:“我们就总共见过三面而已!”赖依依:“我觉得我们是认识了三生三世。”季贺年:“时间沙漏永不停,为了你,我愿意永远放下步伐与你并肩携手看时光。”赖依依:“他们都说我这辈子很傻,但是,我也有过认真的一次,就是当时非常认真勇敢的把你追到手。”季贺年:“很庆幸,你当时的坚持不懈。”你的勇敢与坚持,成就了今天的季贺年。赖依依仰头,满脸笑容,“最开心的时刻就是当时你答应和我在一起!最开心的事情就是我们永远在一起。”
  • 青梅跑了
    小说《青梅跑了》TXT下载
    第三天见面,季贺年“我们就总共见过三面而已!”赖依依“我觉得我们是认识了三生三世。”季贺年“时间沙漏永不停,为了你,我愿意永远放下步伐与你并肩携手看时光。”赖依依“他们都说我这辈子很傻
随机推荐