www.wenku1.com
主角叫【里叶】的小说是什么?
  • AIR青空下的傳說
    天下青空的小说
    AIR的主人公国崎往人是一位云游四方的旅人。他背负着一个跨越千年的使命----寻找在天空中拥有翅膀的少女。在一座靠近海边的小镇中,他结识了神尾观铃,雾岛佳乃,远野美风等几位性格各异的女孩。可他们还并不知道,在千年的等候中,一个无尽而又短暂的夏天将从此开始。
  • 余生漫漫嫁我可好
    余生漫漫嫁我可好txt全本下载
    IT大佬傅里叶是圈里有名的大腿,不少豪门绅士洗净以待,可是这大腿却一个也瞧不少硬是把身边的“好草”拽的死死的,打死不放。…
  • AIR青空
    AIR青空
    国崎往人为了听从已故母亲的遗言,四处旅行目的是为了寻找并解救“天空中的女孩”,途中以用法术表演人偶为生。一天,往人来到一个地处海边的小镇,在那里遇上了神尾观铃,并暂时寄宿在观铃家,后来往人在和观铃的一路相处之下,觉得可能观铃就是他一直要寻找的那个女孩子。
  • 从零开始经营冒险者公会
    小说《从零开始经营冒险者公会》TXT下载
    来到魔法与斗气的异世界,阎坤发现这里竟然没有冒险者公会。这怎么可以?于是阎坤从零开始一步一步的经营一家家冒险者公会及其相关产业......本书走的是经济路线,建设流,日常流,清水文。主角无敌,主要做势力对抗。p.s.可能会更的有点慢,因为作者为了保证书中不会出现谬误,特地去学了管理学和经济学以及企业经营的专业课,但课还有几门没上完。
  • 火影之BGM系统
    火影bgm樱之歌
    “吃俺老孙一棒!”从天而降的棍子砸在佩恩身上。“德玛西亚!”伴随着吼声,一把大宝剑插在宇智波斑身上。“焰分噬浪尺!”一把玄铁尺凭空出现,猛然往天空一甩,烈焰划破虚空,将天边云彩一劈为二。手持BGM系统,喊着“认真一拳”将辉夜姬打到地表深处,姬成空站在地上,大吼:“还有谁!”
随机推荐