www.wenku1.com
主角叫【钱小亮】的小说是什么?
  • 钱小亮种田笔记
    《小狗钱钱》阅读笔记
    钱小亮出身在一个叫钱家村的村子里,出身贫寒,原本钱小亮那可是都考上了大学了?无奈家里没有钱,所以,钱小亮那就直接回到家里,拿起锄头开始种地,我就不相信,自家承包地真的不能种出钞票来!好了,让我们接下来看一看钱小亮这个新一代的年轻人到底怎么去奋斗吧!
  • 淘汰
    恋爱淘汰局小说
    假如你去参加初中同学毕业十年聚会,意外和全班同学被地底文明选定为实验用高级小白鼠,将要面对死亡淘汰游戏!你是和班花躲进伊甸园内,等待无法预知的未来?还是振臂一呼带领全班,与命运做抗争?或者是放荡行迹,将班上所有女同学统统过手一遍?一切精彩,
  • 神奇的淘汰
    神采淘汰战
    世界上的事情太多神奇,惟恐被当成黑帮师爷专政的林中晨自污其身变身公车色狼大行猥亵伎俩,可惜是金子总会发光,兴致勃勃去参加毕业十周年聚会的他,掉入了福斯多克人设计的死亡游戏《神奇》之中,为了游戏中维护人类文明的尊严,为了游戏中证明人类存在的价值,为了游戏中体现人类进化智慧,他不得不拿出所有能力和手段,与同学们斗,与福斯多克人较量……
  • 100根香烟
    春根牌香烟
    本故事书描写一个鸭舌帽男的生活故事?鸭舌帽男是个性格内向,性格孤僻的一个年轻人?喜欢走非主流路线?他放着大路不走?反而去爬山路?有工作不干反而是喜欢去旅游大冒险?结果?遇到了他人生中最可怕还有最有趣的事情。让我们通过这本很奇葩的小说去深入了解一个孤僻男的最内心世界吧?
随机推荐