www.wenku1.com
主角叫【闻临】的小说是什么?
  • 总裁,夫人又在搞事情!
    男主温璟女主宋颜
    三年前,温璟宠她如命,而她却留下一条勒索短信,逃之夭夭。三年后再遇,他捏着她的下巴将她抵在墙角:“宋颜,我要让你尝尝什么叫痛苦!”他用一纸婚约给她的生活筑起铜墙铁壁,她爬不出墙,也钻不进他的心。他说,我要让你尝尝始乱终弃是什么下场!说好的让她生不如死,他却时时刻刻护她周全宠她上天,怎么回事?宋颜觉得自己被骗了!
  • 被标记的Alpha超难哄
    被标记了的alpha超难哄
    作为顶级Alha,三中校草江云边轻狂嚣张不早恋,自制力强得吓人。同学们认为只有最甜软可口的Omega才能动摇江云边。结果搬宿舍的第一天江校草被人按着后颈,染上了其他信息素。咬他的人还是因病休学一年的后桌。那位传闻身娇体弱,风吹就倒的豪门公子周迭。*周迭是罕见的Enigma,对任何信息素有绝对掌控权。被他标记的Alha,会逆转成专属Omega。专属Omega的信息素将变甜变软。腹部还会浮现独属于Enigma的,花一样的印记。*作为Alha,江云边最接受不了的事情就是被标记。他要咬回去!标记完成后周迭看着卷在被子里的Alha低笑:“江云边,是不是太难伺候了?”江云边眼里水雾氤氲:“滚,迟早我会咬回去。“*江校草身上多了一种香味,就在大家怀疑是哪只Omega被捕获时——江云边熟睡的侧脸出现在周迭的朋友圈。配文:难哄。
  • 致小青春
    致青春二小说
    “黑料??”盛蛐及经纪人都吓了一跳,“赶紧备公告去!”在备公告的日子里,盛蛐和助理只能在家呆着,但是在家的日子也不好待啊,收死猫,收刀片,被......
随机推荐