www.wenku1.com
主角叫【闻河】的小说是什么?
  • (重生)炮灰翻身
    bl炮灰翻身
    本书简介:钟晓禹上辈子就是个炮灰。爹不疼妈不爱,交往多年的男友,其实心中另外有“真爱”,逼他退让成全两人的爱情不算,还勾结外人搞垮他的公司、卷走他全部的财产,令他官司缠身走投无路,最后不幸惨死车轮下。意外重生之后,钟晓禹发誓,他不会让欠他的人好过。再遇前男友和“真爱”,这一次,看看到底谁才是炮灰!炮灰重生,翻身作主角,斗渣男斗小三,斗极品恶毒配角,最后顺利抱得美人攻(?)的奋斗史!重生炮灰受干菁英攻本文每日晚上六点更新,若看不见新章节,请强制刷新→或者直接在地址栏最后的1951188加上&节数,应该就可以进了。谢谢亲们的支持,鞠躬。**友情提示**不要较真逻辑或是合理性。残出没,请自带避雷针。万不要对号入座。坑请谨慎。本文周四12/12开V,开望各位能够继续支持与鼓励作者,谢谢!O(∩_∩)O~各位书友要是觉得《(重生)炮灰翻身》还不错的话请不要忘记
  • 魔族之流芳百世
    小说《魔族之流芳百世》TXT下载
    他年少轻狂,他傲视群雄,他家破身亡,他曾经说过,如果不是靠他的力量,即使崛起了魔族,也不会甘心。
随机推荐