人工查询

美国E2签证协定国格林纳达

2018-03-20 10:16

美国E2签证协定国格林纳达


美国E2签证项目介绍

比美国任何一个移民项目都快,EB5拿到I-829要10年时间,获美国E2居留的时间1-2个月,每2年更换1次,4年后申请绿卡,先拿2年工作居留,申请人在美国开办或转让一家企业,有专业技术职称的可以为公司高管。


美国E2签证协定国格林纳达


E-2签证申请条件

美国E2签证的申请条件也非常简单,对于投资者的学历、背景和英语水平都没有要求,只需要满足以下几点:

1. 拥有条约国国籍,例如格林纳达

2. 拥有合法的资金来源,可以是工资收入、房产销售、投资收入、股权抵押借款、房产抵押、赠予等

3. 创立或者参股一家真实运营中的企业

4. 持有该企业的半数股份,或担当该企业的重要决策或管理职位,拥有资金的支配权

5. 该企业的收益必须能够明显超过养活投资者一家生活所需


美国E2签证协定国格林纳达


美国E2签证申请流程

签订合约书,申请人填写全家移民申请表,全家人资料公证后,递交第三国申请护照,护照获批后,全家人去护照国的政府领取,申请美国B1签证,去开办公司或入股,如果在美国已有企业,直接转换E2居留,美国E2居留为2年,2年后更换第二个2年,全家人的2年居留可以无限期的更换下去,4年后可以申请绿卡,5年后可以入籍,拿到2年居留即可享受美国人同等的福利。


中国公民怎么申请E-2签证

需要获得可申请E-2的国籍(与美国签署过双边贸易协定的国家的公民才可以申请),纵观协定国家列表,考虑到这些国家的移民政策、办理难度、经济代价,那么符合条件的国家首选就是:格林纳达

格林纳达位于加勒比海地区,属英联邦国家,已与中国互免签证,可以同时持有护照和绿卡的移民项目合理保留中国国籍;成为格林纳达公民后,可以申请美国E-2签证,实现在美国长期居住的要求,申请人子女也可以在美国当地一些学校享有学费的优惠。

同时格林纳达无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税等;充分保护财产的私密性及安全性,办理周期为2~3个月。

格林纳达申请条件:

1.投资20万美金给国家发展基金(NTF),

2.购买国家核定不低于30万美金的房地产

还在犹豫的投资人不需要彷徨,格林纳达移民 美国E2签证是绝配哦!


美国移民 瑞得福出国移民在线答疑

定制专属移民方案,轻松解决烦恼,请从以下方式获得,可以在线免费咨询老师!

联系人:王老师

咨询电话:0755-86523803  手机/微信:18988787120

在线咨询请点击>>


更多情况请点击>>瑞得福出国移民


""