人工查询

美国E2签证如何延期及申请绿卡

2018-02-02 15:56


E2签证全解读

美国E2签证如何延期及申请绿卡


在当前EB-5申请等待时间越来越长的大背景下,想要短期内实现在美国工作、生活,真的很难。今天就向大家介绍一个达到长期在美国居住、工作、生活的蹊径——美国E-2签证。也是去美国**便捷的方式,不是绿卡胜似绿卡。目前全球有80个国家的公民可以直接申请美国E2签证但并不包括中国,那中国公民想要申请美国E-2签证**配的就是格林纳达护照啦!总之,我们来看下**近大热的美国E2签证的来世今生!


E-2签证是什么

E-2签证指的就是“条约投资者签证”,是一种长期、可续签的非移民类工作签证。E-2签证使与美国维持商业和航海条约的国家的公民能够根据在美国有投资者控制的投资入境美国。


美国E2签证如何延期及申请绿卡




美国E2签证如何延期及申请绿卡

只要投资者持续持有该项目,申请人的E2签证就可以无限续签。E2签证虽然是非移民签证,当投资者持有E2签证进入美国后,可以**投资EB5的绿色卡车项目申请绿卡,**终全家成为美国公民。


E2签证的申请条件及要求

(1)投资人是签约国人;

(2)所投资金占公司所有权的50%以上;

(3)投资金额与公司业务规模相当;

(4)提供与公司规模相当的就业机会;

(5)投资人担当公司的管理决策职位。


美国E2签证如何延期及申请绿卡




E2签证优势

1.对申请人无学历要求

2.特许经营生意,政府备案,无运营风险

3.E-2签证申请无排期,无语言要求

4.申请人的合法配偶和21周岁未婚子女可以获得E-2附属签证

5.项目风险低,不需大额花费,操作透明

6.**持有E-2附属签证的子女在很多州可以享有同美国公民及居民相同的教育福利。


美国E2签证如何延期及申请绿卡




E-2签证相比EB-5、L-1明显的几个特点

1. 投资金额少:从投资金 额来看,E-2签证的投资金额比EB-5少,跟L-1的投资金额不相上下,虽然没有明确的投资额要求,但一般在15-20万美金之间,同时还根据投资人投资的生意进行衡量,比如投资人想到美国开设中餐厅,则投资额可在25万美金或以上;

2. 申请时间快:相比EB-5目前72个月左右的申请时间,E-2签证只需要短短1-2个月便可以拿到结果;

3. 创造就业人数要求宽松:E-2签证只需要创造2-3个就业机会,其中就包括申请人;

4. 申请要求宽松:投资人无语言要求、无学历要求、无工作经验要求、不需要具备海外公司;

5. 申请手续简单:只需要简单的资金来源证明,申请文件直接递交到美国驻当地领馆审理;

6. 全家享受福利:随同申请的配偶和子女可以在美国合法工作、学习、居住。


美国E2签证如何延期及申请绿卡

格林纳达移民方式

方案一:国家转型基金捐赠

方案二:购买Levera酒店房产项目产权或股权


美国E2签证如何延期及申请绿卡

格林纳达移民项目优势

无移民监、无登陆要求、无语言要求,

加勒比地区唯一护照和绿卡同时获得的公民计划,轻松保留双重国籍!

就是这么简单,就是这么靠谱!




美国移民 瑞得福出国移民在线答疑

定制专属移民方案,轻松解决烦恼,请从以下方式获得,可以在线免费咨询老师!

联系人:王老师

咨询电话:0755-86523803  手机/微信:18988787120

在线咨询请点击>>


更多情况请点击>>瑞得福出国移民


""