人工查询

美国E2签证能转绿卡吗?

2018-02-05 17:06

美国E2签证能转绿卡吗?


美国E2签证项目介绍

比美国任何一个移民项目都快,EB5拿到I-829要10年时间,获美国E2居留的时间1-2个月,每2年更换1次,4年后申请绿卡,先拿2年工作居留,申请人在美国开办或转让一家企业,有专业技术职称的可以为公司高管。


美国E2签证能转绿卡吗?


E-2签证申请条件

美国E2签证的申请条件也非常简单,对于投资者的学历、背景和英语水平都没有要求,只需要满足以下几点:

1. 拥有条约国国籍,例如格林纳达

2. 拥有合法的资金来源,可以是工资收入、房产销售、投资收入、股权抵押借款、房产抵押、赠予等

3. 创立或者参股一家真实运营中的企业

4. 持有该企业的半数股份,或担当该企业的重要决策或管理职位,拥有资金的支配权

5. 该企业的收益必须能够明显超过养活投资者一家生活所需


美国E2签证能转绿卡吗?


美国E2签证有哪些优势?

1、投资零风险,过程透明,收益高;

2、申请低门槛,无英语及学历要求;

3、无排期,**快6个月移民美国;

4、一人申请,三代移民,无移民监;

5、享受绿卡福利,免费教育,合法就业、创业;

6、没有全球征税烦恼;

7、灵活机动,投资人可随时增资申请获得美国绿卡,一份投资两种选择。


什么是美国E2工作居留?

与美国有商业贸易及航海协定的国家的公民来美国发展和经营一个其投资的企业,或是正在美国进行投资的申请人,有专业技能被对口企业聘请为高管的,就可以申请E2居留签证。

目前中国公民不能申请E2签证,但中国人可**取得美国E2协定国家的国籍来申请E2签证,这样比EB-5投资移民,更加的快捷和安全。


美国移民 瑞得福出国移民在线答疑

定制专属移民方案,轻松解决烦恼,请从以下方式获得,可以在线免费咨询老师!

联系人:王老师

咨询电话:0755-86523803  手机/微信:18988787120

在线咨询请点击>>


更多情况请点击>>瑞得福出国移民