人工查询

美国E2签证能转绿卡

2018-02-05 17:06

美国E2签证能转绿卡


美国E2签证项目介绍

比美国任何一个移民项目都快,EB5拿到I-829要10年时间,获美国E2居留的时间1-2个月,每2年更换1次,4年后申请绿卡,先拿2年工作居留,申请人在美国开办或转让一家企业,有专业技术职称的可以为公司高管。


美国E2签证能转绿卡


E-2签证申请条件

美国E2签证的申请条件也非常简单,对于投资者的学历、背景和英语水平都没有要求,只需要满足以下几点:

1. 拥有条约国国籍,例如格林纳达

2. 拥有合法的资金来源,可以是工资收入、房产销售、投资收入、股权抵押借款、房产抵押、赠予等

3. 创立或者参股一家真实运营中的企业

4. 持有该企业的半数股份,或担当该企业的重要决策或管理职位,拥有资金的支配权

5. 该企业的收益必须能够明显超过养活投资者一家生活所需


美国E2签证能转绿卡


美国E2签证有哪些优势?

1、投资零风险,过程透明,收益高;

2、申请低门槛,无英语及学历要求;

3、无排期,**快6个月移民美国;

4、一人申请,三代移民,无移民监;

5、享受绿卡福利,免费教育,合法就业、创业;

6、没有全球征税烦恼;

7、灵活机动,投资人可随时增资申请获得美国绿卡,一份投资两种选择。


美国E2签证的享有的福利

1、E2签证主申请人在自建企业工作,配偶和子女可以随行工作、读书;

3、E2签证每次**长停留两年,续签有效期为五年,可无限继签;

4、E2签证的持有人没有移民监,不必半年登陆一次美国;

5、全球征税不是问题。


美国移民 瑞得福出国移民在线答疑

定制专属移民方案,轻松解决烦恼,请从以下方式获得,可以在线免费咨询老师!

联系人:王老师

咨询电话:0755-86523803  手机/微信:18988787120

在线咨询请点击>>


更多情况请点击>>瑞得福出国移民


""