人工查询

美国E2签证申请条件_瑞得福出国移民

2018-02-07 16:43

美国E2签证申请条件_瑞得福出国移民


美国E2签证项目介绍

比美国任何一个移民项目都快,EB5拿到I-829要10年时间,获美国E2居留的时间1-2个月,每2年更换1次,4年后申请绿卡,先拿2年工作居留,申请人在美国开办或转让一家企业,有专业技术职称的可以为公司高管。


美国E2签证申请条件_瑞得福出国移民


美国E2签证如何延期及申请绿卡

只要投资者持续持有该项目,申请人的E2签证就可以无限续签。E2签证虽然是非移民签证,当投资者持有E2签证进入美国后,可以**投资EB5的绿色卡车项目申请绿卡,**终全家成为美国公民。


E2签证的申请条件及要求

(1)投资人是签约国人;

(2)所投资金占公司所有权的50%以上;

(3)投资金额与公司业务规模相当;

(4)提供与公司规模相当的就业机会;

(5)投资人担当公司的管理决策职位。

美国E2签证申请条件_瑞得福出国移民


美国E2签证有哪些优势?

1、投资零风险,过程透明,收益高;

2、申请低门槛,无英语及学历要求;

3、无排期,**快6个月移民美国;

4、一人申请,三代移民,无移民监;

5、享受绿卡福利,免费教育,合法就业、创业;

6、没有全球征税烦恼;

7、灵活机动,投资人可随时增资申请获得美国绿卡,一份投资两种选择。


中国公民怎么申请E-2签证

需要获得可申请E-2的国籍(与美国签署过双边贸易协定的国家的公民才可以申请),纵观协定国家列表,考虑到这些国家的移民政策、办理难度、经济代价,那么符合条件的国家首选就是:格林纳达

格林纳达位于加勒比海地区,属英联邦国家,已与中国互免签证,可以同时持有护照和绿卡的移民项目合理保留中国国籍;成为格林纳达公民后,可以申请美国E-2签证,实现在美国长期居住的要求,申请人子女也可以在美国当地一些学校享有学费的优惠。

同时格林纳达无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税等;充分保护财产的私密性及安全性,办理周期为2~3个月。

格林纳达申请条件:

1.投资20万美金给国家发展基金(NTF),

2.购买国家核定不低于30万美金的房地产

还在犹豫的投资人不需要彷徨,格林纳达移民 美国E2签证是绝配哦!


美国移民 瑞得福出国移民在线答疑

定制专属移民方案,轻松解决烦恼,请从以下方式获得,可以在线免费咨询老师!

联系人:王老师

咨询电话:0755-86523803  手机/微信:18988787120

在线咨询请点击>>


更多情况请点击>>瑞得福出国移民

""