人工查询

美国E2签证申请流程_瑞得福出国移民

2018-02-07 16:43

美国E2签证申请流程_瑞得福出国移民


美国E2签证项目介绍

比美国任何一个移民项目都快,EB5拿到I-829要10年时间,获美国E2居留的时间1-2个月,每2年更换1次,4年后申请绿卡,先拿2年工作居留,申请人在美国开办或转让一家企业,有专业技术职称的可以为公司高管。


美国E2签证申请流程_瑞得福出国移民


美国E2签证申请人条件

无语言、年龄、学历的限制,无英语及经济来源的要求,申请人先获得第三国护照,然后再申请美国的E2居留,申请E2居留时无犯罪记录,无美国政府留下的不良记录,申请居留孩子不超过21周岁。


美国E2签证申请流程_瑞得福出国移民


美国E2签证申请流程

签订合约书,申请人填写全家移民申请表,全家人资料公证后,递交第三国申请护照,护照获批后,全家人去护照国的政府领取,申请美国B1签证,去开办公司或入股,如果在美国已有企业,直接转换E2居留,美国E2居留为2年,2年后更换第二个2年,全家人的2年居留可以无限期的更换下去,4年后可以申请绿卡,5年后可以入籍,拿到2年居留即可享受美国人同等的福利。


E-2签证相比EB-5、L-1明显的几个特点

1. 投资金额少:从投资金 额来看,E-2签证的投资金额比EB-5少,跟L-1的投资金额不相上下,虽然没有明确的投资额要求,但一般在15-20万美金之间,同时还根据投资人投资的生意进行衡量,比如投资人想到美国开设中餐厅,则投资额可在25万美金或以上;

2. 申请时间快:相比EB-5目前72个月左右的申请时间,E-2签证只需要短短1-2个月便可以拿到结果;

3. 创造就业人数要求宽松:E-2签证只需要创造2-3个就业机会,其中就包括申请人;

4. 申请要求宽松:投资人无语言要求、无学历要求、无工作经验要求、不需要具备海外公司;

5. 申请手续简单:只需要简单的资金来源证明,申请文件直接递交到美国驻当地领馆审理;

6. 全家享受福利:随同申请的配偶和子女可以在美国合法工作、学习、居住。


美国E2签证申请流程_瑞得福出国移民

格林纳达移民方式

方案一:国家转型基金捐赠

方案二:购买Levera酒店房产项目产权或股权


美国E2签证申请流程_瑞得福出国移民

格林纳达移民项目优势

无移民监、无登陆要求、无语言要求,

加勒比地区唯一护照和绿卡同时获得的公民计划,轻松保留双重国籍!

就是这么简单,就是这么靠谱!


美国移民 瑞得福出国移民在线答疑

定制专属移民方案,轻松解决烦恼,请从以下方式获得,可以在线免费咨询老师!

联系人:王老师

咨询电话:0755-86523803  手机/微信:18988787120

在线咨询请点击>>


更多情况请点击>>瑞得福出国移民

""
缓存时间:2018/3/21 23:41:27 缓存地址:http://wenku1.thea.cn/news/edu_ac77a1.html