人工查询

美国E2签证申请网站_瑞得福出国移民

2018-02-07 16:43

2018美国E2签证和格林纳达护照 移居美国**选择

美国E2签证申请网站_瑞得福出国移民


加勒比投资移民局,在当前EB-5申请等待时间越来越长的大背景下,想要短期内实现在美国工作、生活,真的很难。今天就向大家介绍一个达到长期在美国居住、工作、生活的蹊径——美国E-2签证。也是去美国**安全的方式,不是绿卡胜似绿卡。而且跟美国E2签证**配的就是格林纳达护照,一篇文章让你搞定美国E2签证。


众所周知,我们国人想去美国,是需要办理签证的,而美国签证又分为移民签证和非移民签证;移民签证,也就是我们说的绿卡,就是永久居住权,达到长期在美国居住、工作、生活的福利,但是条件较高,手续复杂;非移民签证,则相对简单不少,通常进入我们视线的就是B类、F类、H1B、L1、J类这几种,而它们又各有各的限制条件;总之,非我良人,我们来看下**近大热的美国E2签证的来世今生!


什么是美国E2签证?

美国E2签证是办理美国投资移民的一条快捷的通道。

E2签证是发给在美国创立或购买公司的投资人。而且投资人必须是与美国有双边投资条约和航行条约的国民

为美国创造工作机会,为美国经济注入资金,并保障其正常盈利,就能快速办理美国永久居住。

E2签证的发放没有名额限制。

E2签证一般有效期限为5年,但只要投资者的公司能正常赢利,签证就能无限期延长。


E-2签证申请条件

美国E2签证的申请条件也非常简单,对于投资者的学历、背景和英语水平都没有要求,只需要满足以下几点:

1. 拥有条约国国籍,例如格林纳达

2. 拥有合法的资金来源,可以是工资收入、房产销售、投资收入、股权抵押借款、房产抵押、赠予等

3. 创立或者参股一家真实运营中的企业

4. 持有该企业的半数股份,或担当该企业的重要决策或管理职位,拥有资金的支配权

5. 该企业的收益必须能够明显超过养活投资者一家生活所需


美国E2签证申请网站_瑞得福出国移民


美国E2签证申请流程

签订合约书,申请人填写全家移民申请表,全家人资料公证后,递交第三国申请护照,护照获批后,全家人去护照国的政府领取,申请美国B1签证,去开办公司或入股,如果在美国已有企业,直接转换E2居留,美国E2居留为2年,2年后更换第二个2年,全家人的2年居留可以无限期的更换下去,4年后可以申请绿卡,5年后可以入籍,拿到2年居留即可享受美国人同等的福利。


与美国E2签证类似项目详细对比表

美国E2签证申请网站_瑞得福出国移民


美国移民 瑞得福出国移民在线答疑

定制专属移民方案,轻松解决烦恼,请从以下方式获得,可以在线免费咨询老师!

联系人:王老师

咨询电话:0755-86523803  手机/微信:18988787120

在线咨询请点击>>


更多情况请点击>>瑞得福出国移民