人工查询

美国移民申请_美国E2签证申请要求

2018-02-08 18:09

美国移民申请_美国E2签证申请要求


美国E2签证项目介绍

比美国任何一个移民项目都快,EB5拿到I-829要10年时间,获美国E2居留的时间1-2个月,每2年更换1次,4年后申请绿卡,先拿2年工作居留,申请人在美国开办或转让一家企业,有专业技术职称的可以为公司高管。


美国移民申请_美国E2签证申请要求


美国E2签证申请人条件

无语言、年龄、学历的限制,无英语及经济来源的要求,申请人先获得第三国护照,然后再申请美国的E2居留,申请E2居留时无犯罪记录,无美国政府留下的不良记录,申请居留孩子不超过21周岁。


美国移民申请_美国E2签证申请要求


E2签证优势

1.对申请人无学历要求

2.特许经营生意,政府备案,无运营风险

3.E-2签证申请无排期,无语言要求

4.申请人的合法配偶和21周岁未婚子女可以获得E-2附属签证

5.项目风险低,不需大额花费,操作透明

6.**持有E-2附属签证的子女在很多州可以享有同美国公民及居民相同的教育福利。


美国移民申请_美国E2签证申请要求


中国公民怎么申请E-2签证

需要获得可申请E-2的国籍(与美国签署过双边贸易协定的国家的公民才可以申请),纵观协定国家列表,考虑到这些国家的移民政策、办理难度、经济代价,那么符合条件的国家首选就是:格林纳达

格林纳达位于加勒比海地区,属英联邦国家,已与中国互免签证,可以同时持有护照和绿卡的移民项目合理保留中国国籍;成为格林纳达公民后,可以申请美国E-2签证,实现在美国长期居住的要求,申请人子女也可以在美国当地一些学校享有学费的优惠。

同时格林纳达无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税等;充分保护财产的私密性及安全性,办理周期为2~3个月。

格林纳达申请条件:

1.投资20万美金给国家发展基金(NTF),

2.购买国家核定不低于30万美金的房地产

还在犹豫的投资人不需要彷徨,格林纳达移民 美国E2签证是绝配哦!


美国移民 瑞得福出国移民在线答疑

定制专属移民方案,轻松解决烦恼,请从以下方式获得,可以在线免费咨询老师!

联系人:王老师

咨询电话:0755-86523803  手机/微信:18988787120

在线咨询请点击>>


更多情况请点击>>瑞得福出国移民

""