人工查询

美国E2签证申请_美国E2签证申请问题解答

2018-02-08 18:10

美国E2签证申请_美国E2签证申请问题解答


美国E2签证项目介绍

比美国任何一个移民项目都快,EB5拿到I-829要10年时间,获美国E2居留的时间1-2个月,每2年更换1次,4年后申请绿卡,先拿2年工作居留,申请人在美国开办或转让一家企业,有专业技术职称的可以为公司高管。


美国E2签证申请_美国E2签证申请问题解答


美国E2签证申请人条件

无语言、年龄、学历的限制,无英语及经济来源的要求,申请人先获得第三国护照,然后再申请美国的E2居留,申请E2居留时无犯罪记录,无美国政府留下的不良记录,申请居留孩子不超过21周岁。


美国E2签证申请_美国E2签证申请问题解答


美国E2签证有哪些优势?

1、投资零风险,过程透明,收益高;

2、申请低门槛,无英语及学历要求;

3、无排期,**快6个月移民美国;

4、一人申请,三代移民,无移民监;

5、享受绿卡福利,免费教育,合法就业、创业;

6、没有全球征税烦恼;

7、灵活机动,投资人可随时增资申请获得美国绿卡,一份投资两种选择。


中国公民怎么申请E-2签证

需要获得可申请E-2的国籍(与美国签署过双边贸易协定的国家的公民才可以申请),纵观协定国家列表,考虑到这些国家的移民政策、办理难度、经济代价,那么符合条件的国家首选就是:格林纳达

格林纳达位于加勒比海地区,属英联邦国家,已与中国互免签证,可以同时持有护照和绿卡的移民项目合理保留中国国籍;成为格林纳达公民后,可以申请美国E-2签证,实现在美国长期居住的要求,申请人子女也可以在美国当地一些学校享有学费的优惠。

同时格林纳达无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税等;充分保护财产的私密性及安全性,办理周期为2~3个月。

格林纳达申请条件:

1.投资20万美金给国家发展基金(NTF),

2.购买国家核定不低于30万美金的房地产

还在犹豫的投资人不需要彷徨,格林纳达移民 美国E2签证是绝配哦!


美国移民 瑞得福出国移民在线答疑

定制专属移民方案,轻松解决烦恼,请从以下方式获得,可以在线免费咨询老师!

联系人:王老师

咨询电话:0755-86523803  手机/微信:18988787120

在线咨询请点击>>


更多情况请点击>>瑞得福出国移民

""